Сэм Ньюберри (sam_newberry) wrote,
Сэм Ньюберри
sam_newberry

Categories:
  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Повседневное

"Суровым волевым решением определил, что прошлая неделя является уникальной и неповторимой - это неделя, за которой не последует литературного отчета. Потому как глупо воскресный отчет в среду выкладывать, правда? Но не беспокойтесь - в качестве компенсации, следующий отчет будет king size, то бишь chef's special. Ну, вы поняли.

Призыв к художественному самовыражению населения в жанре "Серебряного и золотого", как видно, не нашел отклика в широких массах трудящихся (рисунков я даже и не прошу - речь именно об откликах), поэтому мне только и остается что с тяжелым вздохом проконстатировать данный прискорбный факт.

Ну и небольшая просьба литературного характера. Как вы понимаете, для обеспечения жизненности и достоверности текста, посвященного работе американской полиции (пусть и не на американской земле), совершенно необходима вещь, которой у меня нет. А именно - список цифровых кодов, которыми пользуется полиция в радиопереговорах. Информация это не секретная и найти ее, я уверен, можно (например, полный список кодов был приведен в руководстве пользователя к древнему Police Quest от сьерры), просто нет ни сил, ни времени делать это. Возможно, что-то подобное есть в википедии... Поспособствовавшие в деле нахождения, ясное дело, займут свое место в списке благодарностей мифического как всемирный коммунизм печатного издания. Просто кроме 10-4 ("принято, приступаю к выполнению") ничего и не вспоминается."
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments