Сэм Ньюберри (sam_newberry) wrote,
Сэм Ньюберри
sam_newberry

Субботний телеграф

Немного неурочный, да - но раньшще я всё время был занят, а до понедельника тянуть было лениво. Так что будет сводка в субботу днём. Да-да, я в курсе, что это самое непосещаемое время, но что поделать.

Ну, во-первых, хочу обратить внимание почтеннейшей публики на интересную подборку обзоров веб-комиксов. Нашёл много интересного для себя, кое-что занёс в избранное для регулярного прочтения. Рекомендую.

На случай, если кто пропустил вчерашнее - в стиме вышел визуальный роман Flowers. Качество графики можно легко оценить по скриншотам в магазине, тематика предельно понятна из них же. Любителям настоятельно рекомендую.

Пока ещё не вышла, но будет в течение нескольких недель другой визуальный роман, долгожданный для многих (в том числе, и для меня) - Steins;Gate. Его экранизация мне в своё время до крайности понравилась, так что тем интереснее будет припасть к первоисточнику.

В качестве картинки для привлечения внимания - Мику в стиле традиционных японских гравюр укиё-э. Можно, кстати, заказать себе такую в натуральном гравюрном виде, но, на мой взгляд, как-то дороговато - 450 неживых американских президентов (плюс налоги, плюс доставка) за картинку 37 на 24 сантиметра. Не, я понимаю, что оно там отпечатано прессом, вырезанным тёплыми ламповыми руками из аутентичного вишнёвого дерева, при помощи красок, смешанных столетним мастером-отшельником в пупке семнадцатилетней девственницы, и всё такое, но всё же как-то дохера. Зато в цифровом уменьшенном виде картинку можно посмотреть совершенно бесплатно, и она мне таки очень по нраву.

クリックすると、無意味です

Текущий статус - 4.782
Tags: steam, аниме, виртуальность, голоса виртуальной эпохи, хорошие люди
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments