Сэм Ньюберри (sam_newberry) wrote,
Сэм Ньюберри
sam_newberry

Categories:

SitRep

ЖЖ снова поломался - уже, почитай, неделю как переехал на российские сервера, а падучей всё ещё страдает. Комментарии не отображаются, кроме как в записях со старым стилем. Помогает добавление в конец адреса "?nojs=comments" (без кавычек), но и тогда их можно только посмотреть, но не ответить на них. Ответить, в смысле, можно, но аватарка при этом не меняется и вообще ни одна кнопка в форме ответа не действует. Так что временно перехожу в режим Чубакки - в смысле, всё понимаю, но ответить не могу. Переползать на другие браузеры, колдовать со скриптами и тэдэ - лениво. Подожду, пока починят. Им за это деньги платят, в конце концов, а мне за геморрои с браузерами и скриптами - нет. В общем, и ещё глюков вагон - например, кат перестал открываться прямо во френдленте, вместо этого клик по нему открывает запись целиком. Ждём окончания технических работ.

По поводу миграции населения на альтернативные площадки (человека три-четыре из френдленты что-то говорили, что теперь они всё, больше ни ногой в этот тоталитарный ад, где их теперь немедля закроет РКН-тян) администрация кафе "Сова и глобус" имеет заявить: кафе остаётся по прежнему адресу и функционирует в прежнем режиме.

В качестве картинки для привлечения внимания - очередная доставка из тумблера от японского фетишистского магазина, который я всё никак не соберусь выкинуть из ленты (именно из-за таких вот периодических доставок). Дедуктивный метод во имя Луны!

それがクリック可能です

Текущий статус - 4.782
Tags: высшие существа, здесь курят, обыкновенный фетишизм, от администрации, техническое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments