Сэм Ньюберри (sam_newberry) wrote,
Сэм Ньюберри
sam_newberry

Categories:

* * *

Ну всё. Баста, карапузики. Эта история тянулась слишком долго - слишком долго в окружающих меня интернетах появлялись рассказы о том, насколько великолепен этот олдовый редкий мультик, насколько он уникален и офигенен. Посмотрел я его давно, не в нём нашёл ровным счётом ничего хорошего и так и забыл бы - ну мало ли мне говна смотреть в жизни приходилось - но накал народной любви столь силён, что некоторые наивные юноши и девушки могут ведь на это и купиться, как купился в своё время я. Вот и только что на ютубе узрел очередной разбор, где с придыханием повествуется, какая это уникальная замечательная вещь того жанра, который мы все так любим, но которого днём с огнём не сыскать. Так что ждите в ближайшем пятничном слоте рубрики тяжелоиллюстрированных аниме-обзоров - захватывающий леденящий душу триллер "Пламя афедрона или Как без малейшей пользы просрать два часа своей бесценной жизни". Три необходимых примечания: (1) "Пятничный слот", как знают многие наши завсегдатаи, обычно случается в ночь с пятницы на субботу, ближе к утру субботы, а временами может сползать и на вечер субботы, и даже на воскресенье. (2) Конкретно я на этот шедевр просру четыре часа своей бесценной жизни. Да, потому что для обзора собираюсь посмотреть его ещё раз - с детальной фиксацией всего шлака, который выливают на зрителей его авторы. Неоценимы жертвы, на которые я иду ради блага своих друзей. (3) Нет, названия не скажу и комментировать догадки не стану. Пусть будет интрига. Потому что я сегодня злой. И даже не сегодня, а вообще последние месяца так три.

Картинка для привлечения внимания к теме не относится, по ней можно не гадать. Она здесь просто потому, что очень мне понравилась. И да, у неё есть продолжение 18+, но оно, вот честно, безбрежно унылое. Кому интересно - может поискать на сайте, адрес которого указан на фото, но я вас предупредил.


P.S. Да-да, я в курсе, что если все вокруг трубочисты, а ты один д'Артаньян, то это веский повод задуматься, не наоборот ли обстоит дело. Но в данном случае, трезво взвесив все достоинства и недостатки мультика, я пришёл к ошеломляющему выводу, что это как раз тот случай, когда палка выстрелила и наповал убила проверяющего из райцентра, а ты теперь должен как-то объяснить это полиции. Да, я сам удивлён - среди хваливших это есть и люди весьма вменяемые, в теме разбирающиеся и вкусом обладающие. Почему я, собственно, и полез его в своё время смотреть. Впрочем, о психологических эффектах, приводящих к любви, которая зла до стадии полюбления козла, я попробую повыдвигать гипотезы в самом обзоре. Stay tuned.

Текущий статус - 4.782
Tags: star wars, аниме, высшие существа, косплей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →