Сэм Ньюберри (sam_newberry) wrote,
Сэм Ньюберри
sam_newberry

Categories:

К вопросу о лилиях в метро

Как известно, при соблюдении определённых условий, в эпсилон-окрестности Ньюберри начинают самозарождаться пятничные школьницы. Вот сегодня еду из конторы, никого не трогаю, читаю книжку, и вижу краем глаза, что слева от меня сидят на угловом диванчике вагона две вполне милые девушки - пухленькая и худенькая. Не школьницы, нет, в этой плоскости реальности, в отличие от нарисованной, уголовный кодекс обязателен к соблюдению. Студентки, скорее всего. Обе, что характерно, в очках. И сидя общаются они так, что никакого юриметра не надо. В обнимку. Набитый вагон на них, что характерно, не реагирует вообще никак - страшная русская гомофобия окей. Я, признаюсь честно, втихаря таки спрапараццил фотку, но в целях соблюдения правйваси делиться ей никуда не буду, разумеется, так что пруфов не будет, верьте на слово. А то просто надоело, что так много всякого интересного происходит (и по большей части - в метро, да), а потом вспоминаешь об этом и кажется - показалось или память ложная из-за богатой фантазии образовалась.

Картинка - умеренно тематическая. Для пятницы не подходит особо, но выложить давно хотел.

クリッカブル

P.S. И да, живут они где-то неподалёку от меня, так как направлялись, судя по доносящимся обрывкам разговора и пакетам покупок в руках, домой, а вышли на моей станции и с моей стороны перехода. Я не сталкер, честное слово!

P.P.S. Эпическая история про улитку, случившаяся сегодня (да, день сегодня был богатый - в том числе и в прямом смысле, так как наконец-то дали денег) будет рассказана завтра. Или даже послезавтра, если завтра вечером задержусь. Но будет непременно.

Текущий статус - 4.782
Tags: аниме, личное, трогательная женская дружба
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments