Сэм Ньюберри (sam_newberry) wrote,
Сэм Ньюберри
sam_newberry

Categories:

Пятиминутка винтажной рекламы

Какая-то ускользающая сегодня среда. С утра я был уверен, что на дворе вторник. Вечером был в твёрдом убеждении, что четверг. Собственно, поэтому и пост написал для четверговой рубрики. И только почти дописав, вспомнил, что нет, таки ещё среда. Но раз уж готов, пускай сегодня будет. Вне очереди.

clicking is not pointless

Умные девушки знают, как сохранить уверенность перед лицом приставалы.
"Кольт Кобра" - сюрприз для назойливого чокнутого типа, не желающего оставить вас в покое.

Бывают мужчины, буквально преследующие вас. Вы меняете расписание, надеваете шляпу для маскировки, даже пробуете глупый фокус с накладной бородой - но ничего не помогает. Он всё равно оказывается рядом. Тяжело дышит и пялится на вашу грудь своими пустыми пугающими глазами. Следует признать, девочки, что бывают ситуации, в которых тонкие намёки не срабатывают в принципе. Может понадобиться действовать решительно. РЕШИТЕЛЬНО!
Именно поэтому лучший друг женщины - компактный револьвер 38-го калибра "Кольт Кобра". Современный дизайн будет радовать ваш глаз при каждом извлечении оружия из сумочки. Мягкость работы механизма вы будете ощущать при каждом взведении курка. Спуск, позволяющий вести беглый огонь, порадует вас чёткостью срабатывания и формой, рассчитанной на любой маникюр.
С помощью "Кобры" вы сможете продемонстрировать серьёзность своего отказа так, что он дойдёт даже до самого недогадливого из навязчивых ухажёров.
Удобство ношения и несравненная убойная сила, которой хватит, чтобы остановить любого злоумышленника!

Текущий статус - 4.782
Tags: огнестрельный гламур по четвергам, оружие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 79 comments