Сэм Ньюберри (sam_newberry) wrote,
Сэм Ньюберри
sam_newberry

Categories:

Четверг обитания

Всвязи с тем, что привыкание к новому режиму жизни проходит медленно, написание длинных постов откладывается. Обычно на них находится время и силы только по пятницам-субботам. На этой неделе я собирался в очередной раз попытаться начать написание обзора текущего аниме-сезона, но этому помешал ряд факторов. Во-первых, сезон уже, блин, заканчивается через две недели. Во-вторых, я из всего сезона толком продолжаю смотреть два с половиной мультика, остальные планирую потом догнать. А сами понимаете, смешно делиться впечатлениями от двух-трёх серий с людьми, которые посмотрели уже десять. В-третьих, буквально на днях наткнулся на информацию по паре готовящихся к выходу игр, по которым хотелось бы написать подробное превью. Так что сижу теперь, думаю, какую из них обозреть завтра вечером. Решил устроить голосование вслепую. Ну, то есть, по описаниям можно догадаться, о чём идёт речь, но для чистоты эксперимента решил не называть пока напрямую. Даже если догадались, не стоит спрашивать подтверждения в комментариях, лучше просто проголосуйте за понравившийся вариант.

Игра "А" - анимешная, многожанровая, японского происхождения, потенциально один из редких представителей хорошей игры по фильму (в данном случае - по мультику).
Игра "Б" - классическая ролёвка от отечественного производителя, изометрическая, походовая, делается по богато проработанной настольной системе.

Картинки более-менее в тему. Обе кликабельны. Первая - отдельный прикол. Когда все пошли выпускать 32-битные приставки, Sega почесала репу и решила запилить параллельно с таковой ещё и дополнение Sega 32X к 16-битной Sega Mega Drive, позволявшее запускать игры условно-тридцатидвухбитного уровня графики и звука. Это был модуль, вставлявшийся в разъём для картриджей и имевший сверху собственный разъём для картриджей. Он требовал отдельного питания, так что приставка с ним занимала разом две розетки. Если же вы хотели послушать музыку, посмотреть фильм или запустить одну из игр для приставки, выпущенных на компакт-диске, приходилось покупать ещё одно дополнение, именуемое Sega Mega CD - модуль, встававший под приставку, как подставка. И да, он тоже требовал отдельного питания. Так что мало того, что приставка превращалась в трёхэтажную башню (трёх-с-половиной, если считать торчащий сверху картридж во время игры), ей ещё и надо было три розетки найти, не считая четвёртой, для телевизора. Проще было плюнуть и купить Sega Saturn, которая сразу была 32-битной и с CD-приводом.
6deaf1125bd8a7ec601ee1fc840ffd2947558e2b
912a9a79c91667316ea3420e02b66315f219738f

Какую игру обозревать (первой)?

Игра "А"
36(39.6%)
Игра "Б"
55(60.4%)


Текущий статус - 4.782
Tags: аниме, виртуальность, голоса виртуальной эпохи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →