Сэм Ньюберри (sam_newberry) wrote,
Сэм Ньюберри
sam_newberry

Category:
  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Оружие!

"Вот красивые и футуристично выглядящие пистолеты - микроподборка. В знак пятничного позитива, так сказать. В принципе, есть ненулевая вероятность того, что в 2056 году личное оружие может выглядеть примерно так. Да, всё нижеизображенное существует в реальности - а кое-что из этого на самом деле очень даже старое по нынешним меркам. Собственно, приступим:


Whitney Wolverine - живая классика оружейного дизайна. Глядя на его обтекаемые формы, трудно представить, что разработана эта машинка аж в 60-е годы и в наши дни, насколько я помню, уже и не выпускается. Красивый и вполне хороший по характеристикам "семейный" малокалиберный пистолет. Пригоден для того, чтобы дырявить пивные банки на пикнике, учить стрелять женщин и детей, ну и для не очень притязательного стрелка-спортсмена подойдет.


Что-то спортивное производства фирмы Beretta. Тоже, само собой, малокалиберное. Но как смотрится! Адский мегабластер просто. Внушает, да. Главное - со стороны дула не смотреть, а то станет заметно, что калибр совсем несерьезный...


А вот это тоже пистолет... Тоже, между прочим, малокалиберный. Всего-то 5.56мм. Правда, длина патрона - 45мм. Потому что он - винтовочный. Ну, точнее, промежуточный. Такой же, как используется в винтовке М16. Фирма Kel-Tec производит такие вот "обрезы" под названием PLR-16 и продает из всяким маньякам-фрейдопочитателям. Красавец, да? Вот в качестве бонуса еще он же, но с ремнем, коллиматорным (или все же оптическим?) прицелом, цевьем и удлиненным магазином:


Вот. Еще один кусочек видеоряда встал на положенное ему место. Удачного вечера всем. Надо бы выспаться сегодня..."
Tags: 2056, оружие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments