Сэм Ньюберри (sam_newberry) wrote,
Сэм Ньюберри
sam_newberry

Categories:

Аттракцион неслыханной щедрости (не моей)

Четверг, как известно - рыбный день. А лучшая рыба, как известно - это халява (даже лучше, чем колбаса). И её у нас сегодня есть.

Первым делом упомяну то, что срочнее - а то, глядишь, не дочитают некоторые. На хамбле раздают Outlast. Причём не просто так, а с аддоном Whistleblower. Причём можно не только взять стимовые ключи для этих продуктов, но и скачать их самих в совершенно беззащитном виде, пригодном для установки даже на компьютер без интернетов. Засада в том, что успеть надо срочно - лавочка закрывается 22 числа, то бишь завтра (не спрашивайте, по какому часовому поясу, я не в курсе). Стимовые ключи, полученные на этом аттракционе неслыханной щедрости, нужно успеть активировать до 7 октября, потом они протухнут. Так что кому хочется получить кусочек счастья - тому срочно надо вот сюда (имейте терпение, получиться может не с первого раза, так как сайт, разумеется, периодически рушится под напором таких же, как я и вы). Если прорвались, справа жмёте зелёную кнопку "Add to cart", затем появившуюся на её месте голубенькую "Checkout", ну а дальше природа поможет - либо логинитесь хамбловским аккаунтом (если он у вас есть), либо просто указываете почту, на которую вам придёт ссылка, по которой можно будет получить ключи и дистрибутивы игры и аддона.

Вторая халява куда более нишева и, вдобавок, куда более неспешна. Всвязи с неотвратимо надвигающейся премьерой Discovery, в Star Trek Online, во-первых, добавили в прем-магазин соответствующую униформу, а во-вторых, до 6 октября раздают её совершенно бесплатно. Заходите в игру федератским персонажем, открываете C-Store (кнопка с золотой монетой в нижнем левом углу миникарты), идёте на закладку "Promotioms", там ищете Discovery Crew Uniform и в правом нижнем углу окошка нажимаете кнопочку "Claim". Униформа активируется один раз, после чего становится доступна для всех федератских персонажей на аккаунте, как существующих, так и создаваемых в будущем. И да, я тоже хотел пиздатые клингонские доспехи для клингонских персонажей, но таковых, увы, не завезли.


Текущий статус - 4.782
Tags: star trek, steam, sto, виртуальность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments