Сэм Ньюберри (sam_newberry) wrote,
Сэм Ньюберри
sam_newberry

Рыбный день-2

Снова четверг, и в Star Trek Online снова халява. Нет, не то чтобы она у них была еженедельной, просто так совпало. На сей раз аттракцион неслыханной щедрости приурочен в тридцатилетию выхода на экраны сериала The Next Generation. При всей моей нелюбви к капитану Пикару и большинству историй про него и его экипаж, нельзя не признать, что именно феерический успех TNG привёл к возрождению франшизы и появлению как последующих (куда более годных) сериалов, так и массы всяких тематических игр.

Раздают два с половиной куска халявы (все три, как и всегда, в C-Store, в закладке Promotions). Во-первых, и в-главных - Skant Uniform. Смешные мундиры с мужской юбкой, которые мелькнули разок на заднем плане в этой самой первой серии. Такая разновидность унисекса как-то не прижилась - штаны всяко практичнее и удобнее - но в памяти фанатов осталась. Теперь есть возможность нарядить своего капитана в такое вот. Разблокируется униформа сразу на весь аккаунт, для всех персонажей, включая клингонов и ромуланцев. Федералам в нагрузку также выдаётся килт, так что если ваш персонаж ощущает себя шотландцем, ему теперь есть как показать это миру. Во-вторых, шаттл Type 7. Ничем не примечательная "мыльница", но на халяву прокатит. Ещё есть неупомянутый в официальной новости разведывательный крейсер класса Archon, доступный только федератам, но я не очень понял, дают ли его всем или это конкретно мне за что-то отломилось. Я ж, как-никак, уже лет шесть в игре, если не больше, и бабла прилично задонатил.

В качестве картинки для привлечения внимания - свежесделанный скриншот. Сенсация - ночные эльфы в Академии Звёздного флота! Вообще, лежит у меня целая коллекция слайдов с интересными или просто симпатичными персонажами других игроков - надо бы как-нибудь зафигачить подборочку.


Текущий статус - 4.782
Tags: star trek, sto, виртуальность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments