Сэм Ньюберри (sam_newberry) wrote,
Сэм Ньюберри
sam_newberry

Categories:

Понедельник обитания или Кратко для новоприбывших

В этом году седьмое ноября прошло необычно. Вместо скромного обмена поздравлениями и редких реплик типа "ну нафиг" в комментариях под соответствующей записью - зарубы с размахиванием цифрами, пруфами и личными оскорблениями, как будто людям таки вернули их пресловутый две тыщи седьмой. А вместо одного-двух расфрендов по идеологическим причинам - внезапно чуть не полдюжины зафрендов (в основном по ним же). Так вот, к товарищам новоприбывшим обращаюсь.

Не то чтобы это было реально необходимо, но считаю своим долгом предупредить сразу (а то мало ли кто чего ожидает). Про политику я не пишу вообще, а из актуальных новостей реального мира здесь встречаются только новости миров неральных - сиречь, игр, кино да мультиков. И вообще, я, помнится, некогда охарактеризовал себя так: "Здравствуйте, меня зовут Сэм, я люблю нарисованных девочек, коньяк и не работать". Несмотря на то, что минимум два пункта из трёх не вполне однозначны и сформулированы именно так сугубо ради красного словца, общий настрой фраза передаёт точно. И, да - нарисованных девочек я люблю однозначно и безоговорочно.

Впрочем, всё это несложно понять и без моих речей, просто полистав журнал в пределах хотя бы десятка постов. Так что единственная настоящая причина написания этого - повод разместить тут хорошую картинку.
f9c44e2f16a9bfa95fa2c375dea524c4ea558f38
クリック可能な

Текущий статус - 4.782
Tags: аниме, личное, от администрации, трогательная женская дружба
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →