Сэм Ньюберри (sam_newberry) wrote,
Сэм Ньюберри
sam_newberry

Categories:

Подарки

Новый год прошёл тихо и как-то даже не особо празднично, но несколько хороших подарков от хороших людей я таки получил. Правда, отщёлкать их добрался только сейчас. За качество видеоряда прошу прощения - традиционные лень и криворукость традиционно помешали произвести съёмку нормально.


На фото выше можно видеть как две довольно очевидные вещи - фигурку и книжку - так и таинственный белый пакет. Расскажу сначала про первые - их подарил ipona_mat. Книжка на самом деле предназнача rotten_k, но того ipona_mat, будучи в Питере, выловить не смог, так что довёз её мне. Я, по секрету скажу, когда бывал в Питере, тоже ни разу Роттена не выловил, потому что он - виртуальная сущность, призрак тринадцатилетней девочки, живущей в Сети. Так что как её буду передавать я, мне тоже не очень понятно, но пока полежит - жрать не просит.


Книжка, вопроки тому, что можно подумать по названию, вовсе не про тентаклевый хентай, а про милую и трогательную семейную жизнь человеческих мужиков с девушками-осьминожками.


Мне в подарок предназначалась фигурка Асуки из третьей полнометражки ребилда. И она офигенная (фигурка, в смысле... хотя и полнометражку я тоже считаю офигенной, пусть многим она и не понравилась). Увы, нормально сфотографировать её так и не получилось даже с пяти попыток - выкладываю самую приличную из фоток.


В белом пакете же - подарок от rhunwolf, его настольная игра, вышедшая недавно. Да-да, та самая, о которой я в своё время несколько раз писал. Из нескольких вариантов коробки выбрал ту, на которой нарисован рейдер с обликом Дани Кузьмичёва. Коробка хорошая - красивая и очень крепкая - но открывается с большим трудом. Не помешали бы полукруглые вырезы по бокам крышки, чтобы было за что подцепить её. Внутри - карты (упакованы в две колоды, запаянные в плёнку, пока не вскрывал их), буклет с правилами (оформлен вполне красиво, насчёт доходчивости изложения надо будет почитать) и бонусы. К последним относятся жетоны хабара - покрашенные красным бутылочные крышки, натуральные, жестяные, выглядят и ощущаются очень круто - и протекторы для карт. Из замечаний - помимо протекторов, хотелось бы и отдельную маленькую коробочку для карт. А то ни на какие отсеки коробка с игрой внутри не поделена - после того, как распечатешь колоды, карты будут болтаться по ней врассыпную, даже будучи одетыми в протекторы, скорее всего, будут трепаться. К коробке были также приложены бесплатные DLC с дополнительными картами и расширенными правилами для тех, кому хочется большего. Будут ли они доступны при покупке игры в магазине, и если да, то бесплатно ли, не в курсе.


Всё вместе, напоследок, перед расстановкой на полки.


Текущий статус - 4.782
Tags: аниме, дайсометание, процесс распаковки, фигурки, хорошие люди
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments