Сэм Ньюберри (sam_newberry) wrote,
Сэм Ньюберри
sam_newberry

Categories:

Воскресенье обитания

Новая работа имеет ряд достоинств (например, то, что она есть и за неё платят достаточно вменяемые деньги), но и некоторые отдельные недостатки. Например, тот, что иногда приходится дежурить по выходным - к счастью, удалённо (благодарение победившему киберпанку за эту возможность). Вот сегодня, например. Я хоть работаю с начала июля, но админское дело настолько далеко от всего того, чем я занимался раньше, что до сих пор я всех гитик, увы, не освоил. Поэтому когда сегодня кой-чего нимношк поломалось, пришлось лезть в рабочий чатик просить совета. В итоге почувствовал себя тем самым пассажиром, сажающим лайнер по подсказкам с земли. В общем, хороший коллектив - это хорошо.

От вопросов рабочих переходя к вопросам административным. Наблюдая в почтовом ящике почти две сотни старых неотвеченных комментариев, некоторым из которых уже чуть не полгода, всё же переломил себя и решил все их чохом удалить и забыть про них. Серьёзно - там всё равно вопросов жинзи и смерти скорее всего нет, а продолжать small talk внезапным возвращением несколько месяцев спустя это как-то некомильфо. Однако если вопросы жизни и смерти там всё же были, и я вам не ответил (и они до сих пор актуальны) - продублируйте комментарий в одну из свежих записей - я непременно отвечу. Прошу прощения за доставленные неудобства.

Ну и напоследок - немного новостей отечественного инди-геймдева. На днях наткнулся на проект The friends of Ringo Ishikawa - как характеризует его сам разработчик, это "экзистенциальный beat'em up в открытом мире". Игрок управляет обыкновенным японским подростком-хулиганом по имени Ринго Исикава и может, цитируя страничку на гринлайте, в течение месяца (или двух) ходить по утрам в школу (или на рыбалку), посещать там уроки (или курить с корешами на крыше), заниматься в кружке дзюдо (или в театральном), а по вечерам ходить с пацанами (или в одиночку) на стрелки и вышибать из разных людей, которые ему ничего не сделали (или сделали), говно (или квасить в баре). Игровой процесс и графика, как можно заметить по трейлеру, отсылают к классическим восьми- и шестнадцатибитным представителям жанра. Разрабатывается игра долго, выйти должна этим летом. Забавная штука может получиться, надо будет последить за ней.


Текущий статус - 4.782
Tags: видео, виртуальность, от администрации
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments